Goodball Method

무너진 내 몸을 살리는 12cm의 기적

굿볼 메소드는 말랑한 고무공을 사람의 손이 아닌 손보다 더 세밀하고 안전한 도구로 활용해서 통증을 가라앉히고 관절의 유연함을 회복시켜 왜곡된 체형을 바로잡아 인체의 자연치유력을 높일 수 있는 획기적인 방법

Recent Portfolio

Contact Us

굿볼아카데미(주)

- 서울특별시 서초구 효령로330-1, 천심빌딩 5층
- TEL : 02-858-0066
- FAX : 02-2602-0039
- Email: goodball@goodballmethod.com
Call Us: (02)-858-0066. Mail: goodballmethod@gmail.com

굿볼 공지사항

[대전지역] 굿볼메소드 원데이클래스 모집 중

페이지 정보

작성자 굿볼메소드 댓글 0건 조회 3,533회 작성일 21-12-10 15:24

본문

굿볼메소드 원데이클래스

굿볼메소드(Goodballmethod)의 핵심이론과

주요 동작법을 실전실습으로 배우는

굿볼 입문교육입니다.

" 요가,필라테스 레슨시 통증개선,

체형교정에 대한 근본적인 해결방법에

대한 명확한 답을 제시합니다. "

" 왜 스트레칭, 근력운동으로

일반인들의 만성 관절통증이

해결되지 않는가에 대한 이유를 설명합니다. "

굿볼메소드.

근막과 유사한

탄력과 탄성을 가진 굿볼

이용하여 만든 동작과 운동법으로

임상적인 경험과 해부생리학적으로

검증된 이론을 기반으로

통증관리, 체형교정, 기능적 움직임을 향상시키는

신개념 인체관리방법입니다.

굿볼이 궁금하셨거나

굿볼메소드가 처음이신 분들이라면

원데이클래스로 굿볼을 만나보세요 !

2022년 판으로 새롭게 바뀐

다양한 시각자료와 영상으로 업그레이드된

굿볼 원데이클래스를 경험하세요!

굿볼메소드에서 근육을 보는 관점은

기존의 운동과는 다릅니다.

근육은 스트레칭이나 단단한 도구로 문질러서

물렁물렁하게 만드는 대상이 아니고,

단단하게 만들어서도 안되는 생체입니다.

안전하고 효율적이게 움직일 정도의

탄력​만 유지하면 됩니다.

말랑말랑한 굿볼

반발력과 탄성을 이용해

근육의 탄력을 회복시키는데

아주 탁월한 효과를 가지고 있습니다.

지난 원데이클래스 참여후기

​"저도 통증이 있거나 자세가 안좋으신분들께

굿볼을 추천해드리고 수업할때 사용을 많이 하고있는데

너무 효과적이고 모두 좋아하십니다~ 완전 강추!!♥"

"이렇게 쉽게 아픔없이 무거운 목과 어깨가 좋아져서

신기했어요. 다음에 더 진하게 들어보고 싶네요~"

"정말 좋은 메소드인것같아요

아이들과함께 매일 해야겠어요~"

"몸이 녹아내리는 시간~ 환자분 치료 뿐 아니라

저에게 너무 필요한 시간이었어요!!

십년만에 한국에 온 보람이 있네요"

"굿볼 해보니 몸에 대한 생각과 느낌이 달라지네요.

몸이 확 열리고 움직임이 부드러워짐을 느껴요."

"굿볼 알아갈수록 신기하고 편안해요~ 넘 좋습니다

경험해보시면 다들 푹 빠지실 거 같아요."

2022년 1월  대전 굿볼 원데이클래스 안내 

- 12월 20일까지 선등록할인 놓치지 마세요! 

세상에서 가장 쉽고 편하게 내 몸을 바꾸는 care방법 굿볼메소드 

■교육내용: 관절통증, 체형이론 및 어깨, 허리관리를 위한 굿볼메소드실습

■교육일정: 1월 9일(일) 오후 2시-4시(2시간)

■강사: 이숙경(굿볼전문강사)

■장소: 대전 서구 관저로158 청솔빌딩 3층(미즈모아산부인과3층

■등록비:  5만원(12월 20일까지 선등록시 4만원) 우리)601-07-249542  이숙경

■교육인원 : 6명(코로나19 안전거리 교육인원)

■문의: 042)543-3889 010-6855-3889 (문자)

- 굿볼스튜디오 대전서구점 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카톡문의